教务处党支部召开主题教育专题学习活动

发布时间:2023-06-05浏览次数:10

526日上午,教务处党支部在太白湖校区办公楼206会议室召开主题教育专题学习活动,教务处全体党员参加了会议。

会议学习了《习近平给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信》《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》《习近平论全面依法治国》(2019年摘要),通过逐字逐句诵读的方式学习,保证了学的更细、感受更深、效果更好。大家纷纷热议,少年强则国强,习近平主席对粤港澳大湾区和年轻人的鼓励和重视给了我们很大动力,今后把个人工作融入国家发展大局,融入学校建设中,加强个人学习,真正把学习作为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。

会议强调,要切实以主题教育学习为契机,深刻把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的目标要求,坚持把理论学习和做好当前工作结合起来,与调查研究解决实际问题结合起来,真正促进理论学习见真章见实效,将学习成效转化为推动学校高质量发展的具体实践。

供稿人:林 浩