教务处


关于做好本科毕业论文(设计)抽检专家推荐工作的通知

发布时间:2022-09-12浏览次数:10

各学院:

根据《关于做好本科毕业论文(设计)抽检工作的通知》(济医教函字〔2022〕40号)要求,结合工作实际,现组织本科毕业论文(设计)抽检专家推荐工作,有关事项通知如下:

一、推荐条件

所推荐专家应政治立场坚定、作风正派,属学校本科毕业论文(设计)指导教师(符合《济宁医学院本科毕业论文(设计)工作管理规定》指导教师条件要求,不含兼职外聘教师)、愿意承担抽检工作,年龄不超过 65 岁,无师德师风问题。

二、有关要求

1.根据上级有关要求,各学院原则上应推荐本单位及承担本单位带教任务的符合条件的全部专家,如一人承担多个单位的带教任务,则仅能选择其一为推荐报送单位,不可多单位重复报送;请各学院务必将有关要求通知到每位符合条件的毕业论文(设计)指导教师。

2.组织符合条件的指导教师填写推荐汇总表和推荐专家信息表,并于9月26日前将推荐汇总表电子及PDF版(学院负责人签名并加盖公章)、推荐专家信息表电子版发送至教务处刘士宾OA邮箱。



附件:

1.推荐汇总表

2.推荐专家信息表及填写说明

(附件详见OA或教务系统通知)



                                      教务处

                                  2022年9月12日