学校一批教学管理先进集体和先进个人获表彰

发布时间:2022-07-15浏览次数:213

为全面落实全国全省教育大会和新时代高等学校本科教育工作会议精神,依据学校有关文件要求,近期学校组织开展2020-2022 学年教学管理先进集体和先进个人评选工作。

本次评选得到学校职能部门、二级学院、基层教学组织和个人的积极响应,经部门、单位和个人申请,部门、单位组织推荐,学校严格评审,44个集体、36名个人获教学管理先进集体和先进个人荣誉称号。

多年来,学校始终坚持“教学中心地位”,强化教学管理,全面启动课堂教学改革,筑牢课堂阵地;出台《关于加强基层教学组织建设的指导意见》,完善基层教学组织,成立课程思政教学研究中心、标准化病人工作室、整合课程中心、临床教学中心等一批新型教学研究中心和基层教学组织,打造跨学校、跨学院、跨学科、跨专业教学团队;出台《济宁医学院本科教学管理先进集体和先进个人评选办法》,充分调动基层教学组织教学改革活力和内生动力,持续提升教学管理质量和水平;通过本次评选,将极大激发教学管理者工作积极性和主动性,形成示范引领。

【供稿人:李印龙】