教务处党支部举办“七个一”系列主题活动——走访慰问老党员

发布时间:2022-07-05浏览次数:202

在“建党101周年”暨“七一”建党之际,7月4日下午,学校党委委员、副院长于景科带领教务处党支部一行赴鱼台县老砦镇调研第一书记工作并召开座谈会,走访慰问老党员。我校省派第一书记张清国、陈庆峰和老砦镇党支部主要负责同志全程参加了活动。

于景科在座谈会上对老砦镇支持省派第一书记工作表示衷心感谢,对临湖村全体党员致以亲切的问候,他详细了解了临湖村党支部建设情况、党员发展情况、群众生活情况、第一书记工作开展情况及乡村振兴发展情况,他要求学校第一书记要转变角色,尽快适应融入驻村工作,发挥自身优势,全力配合支持乡镇政府工作,要主动学习,善于学习,勤于思考,加强与各级政府部门的沟通协调,要深入一线,做好调查研究,摸清市场规律,做好市场研判,多在解决群众“急难愁盼”问题上下功夫,为乡村振兴多做努力。

于景科一行还冒雨走访慰问了临湖村老党员、模范党员,与他们亲切交谈,向老党员致以节日的问候,感谢老党员们为党组织和人民所做的贡献,并为困难党员送去米、面、油等生活慰问品,把党组织的温暖送到百姓家中。

【供稿人:林浩】