学校召开第十一届中青年教师教学竞赛复赛入围教师培训会

发布时间:2022-06-29浏览次数:15

为进一步提升参赛教师教学能力,做好省赛培育工作,6月27日下午,学校组织召开第十一届中青年教师教学竞赛复赛入围教师培训会;本次比赛经学院遴选推荐、学校初赛评审,共有30位教师入围学校复赛。

会议邀请山东省高校青年教师教学比赛一等奖获得者郭岩副教授作青年教师竞赛主题培训,她结合自身参赛经历分别从心态调整、教学视频、教学设计方案、课件制作等方面分享经验和心得体会,并与参会教师进行充分探讨和答疑;与会教师纷纷表示,将深入学习借鉴成功经验和做法,以本次参赛为契机,苦练基本技能,全面有效提升教学能力和水平。

多年来,学校全面落实全国、全省教育大会精神,积极推动课堂教学改革,打造两性一度“高阶课堂”“一流课堂”;举办中青年教师教学竞赛、临床教师教学竞赛、教师教学基本功大赛、教师教学创新大赛,打造竞赛品牌,搭建中青年教师成长平台,强化示范引领;引导广大中青年教师潜心教书育人,争做“四有”好老师;积极推进“四个一”工程建设,推动学校教育教学高质量发展。

【供稿人:李印龙】