发布时间:2021-09-07浏览次数:251

为推动混合式课堂教学改革,更好地引导教师借助一平三端(云平台、移动端、教室端、管理端)打造高效课堂,实现智慧教学,9月3日,精神卫生学院举办“一平三端智慧教学,助力一流课程建设”专题培训,培训由精神卫生学院副院长陈敏主持。

培训介绍了学校课程建设和规划情况,从数字课程、在线开放课程、一流课程等各类课程的规划、申报到应用进行解读,强调混合式课堂教学的重要性,同时对超星教学平台在线课程学习策略、一平三端智慧教学系统、移动教学在课堂中的应用技巧等进行现场讲解和案例演示,为教师今后使用“一平三端”智慧教学系统打下了良好的基础。

通过培训,教师掌握了利用“一平三端”智慧教学系统开展线上线下混合教学的方法和技巧,对课程建设理念有了更深入的理解。

精神卫生学院各教研室主任、课程负责人及青年教师30余人参加培训。

【信息来源:精神卫生学院】