美正集团总裁柳家鹏一行来生物科学学院考察交流

发布时间:2021-03-22浏览次数:294

3月22日下午,美正集团总裁柳家鹏一行3人到生物科学学院考察交流。

生物科学学院领导班子对柳家鹏一行的到来表示欢迎。生物科学学院副院长王其宝介绍了生物科学学院人才培养、科研成果、对外合作的基本情况,以及在人才队伍和生物技术研发领域的优势,希望双方借助地域优势,在创新人才培养、科技攻关等方面进一步加强合作。柳家鹏介绍了美正集团发展历程与科技创新情况,和公司在食品安全快速检测、微生物检测和抗体制备领域的产品研发进展,希望生物科学学院充分发挥人才优势助力公司的研发和产品升级。双方就学生实习、见习、就业以及校企合作育人等方面进行了详细洽谈。

活动加深了双方的相互了解,为下一步在人才培养、科学研究等方面的深度合作奠定了基础。

生物科学学院领导班子成员、部分教师参加座谈。

【信息来源:济宁医学院官方网站】