马克思主义学院召开学习《新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》会议

发布时间:2020-12-30浏览次数:320

12月29日下午,马克思主义学院召开会议,认真学习《新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》。马克思主义学院院长秦建中主持会议。

秦建中全文传达了中共中央宣传部、教育部于今年12月18日印发的《新时代学校思想政治理论课改革创新实施方案》,对涉及高校思政课建设的内容进行了解读。秦建中要求,全体思政课教师要认真学习《实施方案》精神,深刻理解和把握方案的内涵和要求,切实把《实施方案》的基本要求、目标体系、课程体系、教学内容等要求落实到教学工作中,不折不扣地贯彻落实好文件精神。

马克思主义学院副院长毕于建及学院全体教师参加此次会议,会议通过视频在太白湖校区和日照校区同步进行。

【信息来源:马克思主义学院】