马克思主义学院召开“深化教育教学改革 全面推进本科教育高质量发展”大讨论活动动员会

发布时间:2020-10-30浏览次数:172

10月28日,马克思主义学院召开“深化教育教学改革全面推进本科教育高质量发展”大讨论活动动员大会。会议由马克思主义学院直属党支部书记、院长秦建中主持。

秦建中传达了学校召开的“深化教育教学改革 全面推进本科教育高质量发展”大讨论活动动员大会精神,马克思主义学院副院长毕于建带领全体教师集体学习了《“深化教育教学改革,全面推进本科教育高质量发展”大讨论活动方案》并结合马克思主义学院具体实际,对活动方案进行认真分解和安排部署。

秦建中说,本次大讨论活动是对马克思主义学院多年教学工作经验的大总结,是对教学工作存在问题的一次大排查,是全面提高教育质量的大良机,更是教育思想、教育理念的一次大转变。全体教师要解放思想、实事求是,切实把思想统一到实施《大讨论活动方案》上来,推进思政课课程建设再上一个新台阶。他要求全体教师,一是统一思想,提高认识,二是把握节奏,积极参与,三是铸魂育人,抓好落实,四是注重实效,突出成果。

马克思主义学院全体教师参加会议。会议通过视频形式在太白湖校区和日照校区同步进行。

【信息来源:马克思主义学院】