【直播预告】 双创公益直播活动《大赛V课》

发布时间:2020-10-30浏览次数:769

由中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组委会指导,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛展示交流中心主办的系列线上双创公益直播活动《大赛V课》,每期走进一个省赛赛区,围绕各个省内双创形势、赛事进展和阶段成果,进行实时分享交流,旨在帮助中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛在全国范围进一步助推各个高校、创业团队、社会大众对于大赛的热情与关注;对今年省赛中展露出强劲优势的大赛项目进行宣传报道和展示,为冲击国赛加油助威;为全国总决赛的举办预热,积蓄势能。同时帮助参赛项目得到更多来自产业公司免费资源的发放和共享,帮助项目得到更好的指导和扶持,获得产业关注,在未来通过大赛展示交流中心进一步助力项目的宣传推广、投资孵化以及产业对接。

本次《大赛V课》第九期将走进山东省,围绕山东省内双创形势和进展开展宣传和交流,邀请今年山东省赛中优秀双创高校、双创项目以及双创团队参与此次直播活动。

10月30日 周五 15:30-16:30

即将开播  敬请关注