精神卫生学院召开教育教学改革大讨论活动动员会

发布时间:2020-10-29浏览次数:219

10月28日,精神卫生学院召开“深化教育教学改革,全面推进本科教育高质量发展”大讨论活动动员会。

精神卫生学院副院长陈敏带领大家学习了深化教育教学改革的相关文件精神,强调教育高质量发展的重要意义,会上通报了《精神卫生学院“深化教育教学改革,全面推进本科教育高质量发展”大讨论活动实施方案》,将通过学习调研、举办教师论坛和校友论坛、教学研讨、教研室实验室检查等活动,进一步深化教育教学改革,努力推进一流课程和一流专业建设,进一步夯实教学和人才培养中心地位,切实提高教育教学水平和人才培养质量。会议要求,全体教师要高度重视大讨论活动,深刻认识“以本为本”的重要意义,从基础的教研活动抓起,不断创新尝试新的教学方法和教学模式,切实提升教育教学能力。

精神卫生学院全体教师参加会议。

【信息来源:精神卫生学院】