管理学院召开教学工作会议

发布时间:2020-03-05浏览次数:138

3月4日上午,管理学院召开教学工作视频会议。会议由管理学院副院长葛顺主持。各教研室、实验室以及有关科室负责人参加会议。

葛顺传达了学校2020年第一次教学联席会议精神,总结了第一周线上教学情况,并对下一步课程教学、实验教学准备、大学生创新创业项目申报、实习计划调整、毕业论文工作安排、教学质量监控、教研课题申报等进行了部署。

会议重点对线上教学进行了讨论。葛顺要求大家扎实落实好“停课不停教、放假不放学”要求,继续做好在线教学工作,凝心聚力,共克时艰,保证疫情防控期间教学进度和教学质量。进一步拓展思路,丰富教学资源,制定考核标准,增强互动,引导学生积极学习。开展课程思政教学,关注学生心理状态,积极传播正能量。

【信息来源:管理学院】