国际教育学院(外国语学院)组织全体教师赴赵志全同志纪念馆参观学习

发布时间:2019-05-13浏览次数:294

5月11日上午,国际教育学院(外国语学院)组织30余名教师前往全国党性教育基地——鲁南制药集团新时代药业赵志全同志纪念馆参观学习。

全体人员参观了新时代药业展厅和厂区,深入了解鲁南制药、新时代药业的发展历程,认真聆听已故鲁南制药集团原董事长、党委书记赵志全的事迹。纪念馆中一张张映照历史的旧照片,一个个见证历史的批复、书信、报纸、奖牌,充分展现了赵志全同志勇于担当、改革创新、敬业奉献、造福社会的家国情怀。

全体教师表示,要以“时代楷模”赵志全同志为榜样,继承和发扬新时期沂蒙精神、“时代楷模”精神,立足本职岗位,敢于担当,履职尽责,奋发有为,为我校发展建设贡献力量。

【信息来源:国际教育学院(外国语学院) 撰稿:任和】