发布时间:2019-09-29浏览次数:172

9月27日下午,生物科学学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会。会议围绕“坚定理想信念”“牢记宗旨性质”为主题,进行专题学习和研讨交流。学校主题教育第七指导组组长崔月华到会指导,会议由生物科学学院党总支书记刘爱君主持。

会上,集中学习了“理想信念”和“宗旨性质”的相关内容。刘爱君通报了生物科学学院主题教育组织情况和下一步工作安排。她要求,全体党员要有高度的责任心,认真思考,真正把自己摆进去,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于整个主题教育过程中,确保主题教育取得实实在在的成效。

与会党员围绕研讨主题,结合自身思想、作风和工作实际,深入交流了学习体会和收获。大家表示,在今后的工作中,要以“永远在路上”的坚定和执着,不忘初心,教书育人,以高度的责任感和事业心投入到学校发展和建设中来。

生物科学学院党总支委员、党支部书记参加会议。

【信息来源:生物科学学院   撰稿:倪守建】