口腔医学院党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会

发布时间:2019-09-30浏览次数:248

9月30日上午,口腔医学院党总支在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师座谈会。会议由口腔医学院院长、党总支副书记耿海霞主持。

会上,耿海霞介绍了口腔医学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝新中国成立70周年的具体活动安排,鼓励参会教师结合主题教育,踊跃提出意见建议。与会人员围绕党建、学科发展、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、校园环境建设、作风建设、国庆期间校园安全等方面发言,并提出意见和建议。

口腔医学院副院长吴文就教师关心的问题进行了答疑解感。耿海霞表示,根据老师们提出的意见和建议,学院采取有效措施即知即改,不断加强和改进党建工作,促进口腔医学院各项工作更好更快发展。

【信息来源:口腔医学院   撰稿:李青】