护理学院举行“圣地卓越护士班”导师聘任仪式

发布时间:2020-01-03浏览次数:460

1月2日下午,护理学院“圣地卓越护士班”导师聘任仪式在太白湖校区举行。教务处处长陈廷,教师发展中心主任李淑玲,实践教学管理处处长刘永春,学生工作处处长卫明武,附属医院护理部副主任侯向华出席聘任仪式。聘任仪式由护理学院院长王文军主持。

护理学院党总支书记高鸿宣读学校“圣地卓越护士班”导师聘任文件和导师名单。陈廷在发言中说,为强化对“圣地卓越护士班”学生的培养,学校从护理学院和附属医院各遴选了10名导师,实施双导师制,对学生在校和实习期间实行全过程指导。希望同学们要有崇高的荣誉感和使命感,志存高远、树立远大目标,珍惜这个难得的机会,虚心向导师及所有任课老师学习,练就一身过硬的专业本领,做建设国家的有用人才。

导师代表王永芳和学生代表曹颖楠分别作表态发言。

聘任仪式结束后,召开导师座谈会,就卓越护士班人才培养方案及具体实施计划进行探讨与交流。

护理学院全体师和“圣地卓越护士班”学生参加聘任仪式。

【信息来源:护理学院   撰稿:孙海娅 】