副院长李建军深入院系调研后期教学工作

发布时间:2013-04-21浏览次数:379

12月16-22日,学院副院长李建军在实践教学部刘永春、李汉东陪同下到医学影像系、医学检验系、公共卫生学院、口腔医学系、临床学院、护理学院和基础医学与法医学院等院系进行了后期教学工作调研。
李建军每到一处,首先听取各院系负责人介绍本部门的基本情况,了解各专业后期教学工作开展情况,认真听取各院系的意见和建议,与各院系领导就学校目前的后期教学情况进行了深入探讨。并就如何加强后期教学管理,正确处理学生实习与考研、就业的矛盾,提升基础教学、外语、社会科学等为后期教学服务的水平,提高后期教学质量等方面问题进行了交流。
最后,李建军提出,各院系要结合自身特点,搭好理论教学、实践教学和将来实际工作的桥梁,选好实践教学的切入点,完善实践教学方案,形成各自的教学模式和特色。