临床学院召开学习第二次党代会精神座谈会

发布时间:2013-04-10浏览次数:428

4月8日下午,临床学院召开全体教职工座谈会,传达、学习学校第二次党代会精神,会议由临床学院党总支书记杨洪峰主持。

会上,杨洪峰带领全体教职工深入学习了学校党委书记侯端敏在党代会上所作的题为《凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇,为建设特色鲜明、国内知名的高等医科院校而努力奋斗》报告,要求全体教职工根据学校党代会精神和今后五年的发展规划,明确奋斗目标,严格要求自己,在教学、专业建设、学生管理、科研等各方面努力工作,争取取得更好成绩。各部门、教研室、辅导员办公室等相关人员结合自己的学习和工作情况做了发言汇报。

会后,临床学院全体教职工纷纷表示在以后的工作中,将认真落实学校第二次党代会会议精神,鼓足干劲,求真务实,为实现学校新的发展而努力奋斗!