护理学院党总支召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题研讨会

发布时间:2017-08-28浏览次数:369

8月23日上午,护理学院党总支召开全体教工党员会议,专题学习研讨习近平总书记7月26日在省部级领导干部专题培训班开班式上的重要讲话精神。

会上,护理学院党总支书记高鸿传达了济宁医学院《关于组织集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题培训班开班式上的重要讲话精神的通知》,并领读学习了习近平总书记7月26日在省部级领导干部专题培训班上的重要讲话精神。参会人员紧紧围绕学习主题,结合各自的学习情况,踊跃发言,畅谈了学习体会和认识。

会议要求,护理学院各党支部和全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,准确把握讲话的丰富内涵、精神实质和基本要求。在今后的工作中,要把强化理论武装作为第一任务,切实做到学而信、学而思、学而行;要牢固树立四个意识,不断增强四个自信,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要进一步规范和严肃支部政治生活,推动“两学一做”学习教育常态化;要切实增强履职意识,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

护理学院教工党员参加专题学习研讨。