口腔医学系召开新学期工作会议

发布时间:2014-09-01浏览次数:3725

8月28日下午,口腔医学系在附属医院国际交流中心第一会议室召开新学期工作会议,传达学习“济宁医学院2014年暑期处级干部理论学习读书班”的精神,全面部署新学期工作。口腔医学系主任孟纯阳主持会议,学院全体教师参加了会议。

孟纯阳就新学期口腔医学系的教学科研、专业建设、学生管理等方面作了安排部署,尤其对新学期搬迁入驻高新区大学园的实施方案以及入驻后教学活动的顺利开展作了具体安排。

党总支书记聂继雷向大家传达了2014年度暑期处级干部理论学习读书班会议精神,传达了学校党委书记侯端敏在会议上关于要求认真学习党的十八大以来“习近平总书记的一系列讲话”的讲话精神及侯书记对我校去年的工作总结和新学期的工作总部署。要求师生认真学习党委副书记刘学景、温杭东在处级干部学习班上领学的《中国共产党发展党员工作细则》、《习近平总书记“五四”青年节”在北京大学师生座谈会上的讲话》以及《习近平总书记在省部级主要领导干部学习班上的重要讲话》。

会议全面安排了新学口腔医学系的工作,为下一步各项工作的开展奠定了坚实基础。

步捷/文