白波到日照校区调研

发布时间:2014-05-12浏览次数:506

5月7日—8日,党委副书记、院长白波在日照校区各单位深入开展调研活动。

调研中,各单位负责同志分别介绍了本单位的基本情况,重点就教学、科研、人才与师资队伍工作、学团工作、校际合作、留学生管理等工作进行了汇报,并就近期工作存在的问题提出了意见和建议。

校领导认真听取了各单位负责人的工作汇报,充分肯定了工作取得的成绩,就一些亟待解决的问题提出了指导性意见和建议。白波指出,当前学校正在开展深化教育教学改革大讨论活动,要借本次大讨论活动,进一步明确人才培养目标,启动新一轮人才培养方案的修订工作。他强调,各院系在给学生选编教材时一定要注重教材质量,选择高质量的教材,尤其是教材字数要切合实际。他希望,各院系要进一步集中优势力量,凝练科研方向。他勉励青年教师,要有学术的思想,做有思想的学术。最后,他还根据各院系实际,分别提出了相应的要求。

校领导还深入课堂听课,查看晚自习,了解日照校区一线教学、学习情况;就日照校区留学生公寓改造问题召开了现场办公会;出席了医学信息工程学院组织召开的计算机科学与技术专业“山东省卓越工程师培养计划”启动仪式。

党委副书记刘学景、副院长赵敏一同调研。日照校区管理办公室、学生工作处、教务处、基建处等部门负责同志参加有关活动。

参加卓越工程师启动仪式

到医学信息工程学院等单位调研