公共卫生学院开展廉政勤政宣誓和签订廉政勤政承诺书活动

发布时间:2013-04-24浏览次数:3660

为进一步增强党员干部廉政勤政意识,始终保持党的纯洁性和先进性,激发干事创业、廉洁从政的积极性、主动性,推动学院科学发展,公共卫生学院23日下午在会议室组织开展廉政勤政宣誓和签订廉政勤政承诺书仪式活动,党总支书记郑汝冰主持,公共卫生学院全体教工党员和学生党员代表参加了本次活动。学校纪委委员、宣传部(统战部)部长王传军参加活动并进行监督。

郑汝冰书记首先传达了《中共济宁医学院委员会关于开展廉政勤政宣誓和签订廉政勤政承诺书活动的通知》,并对开展廉政勤政宣誓和签订廉政勤政承诺书活动提出了具体要求。同时指出学校举行党员干部廉政勤政和书写承诺书活动,对于进一步增强全体党员干部廉政勤政意识,保持思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁和清正廉洁,恪守从政道德,筑牢思想防线,激发干事创业、廉洁从政的积极性、主动性,更好地推进反腐倡廉工作,更好地服务学校科学发展跨越发展,具有重要意义。

与会人员集体面对党旗进行了廉政勤政宣誓,之后签订了廉政勤政承诺。