护理学院全体学生干部组织学习学校第二次党代会精神

发布时间:2013-04-09浏览次数:3535

3月26日晚,护理学院召开全体学生干部会议,传达学校第二次党代会精神。护理学院主席张腾飞、副主席吕晓静主持会议。

会议首先由张腾飞传达学校党委下发的《共青团济宁医学院委员会关于组织全校团员青年认真学习贯彻学校第二次党代会精神的通知》,接着由吕晓静认真宣读学习了侯端敏书记所做的《凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇,为建设特色鲜明、国内知名的高等医科院校而努力奋斗》的报告,要求大家认真学习贯彻报告提出的各项任务要求和奋斗目标。通过学习,与会人员对学校第二次党代会精神有了更深层次的理解和领悟。

通过此次会议,护理学院的全体学生干部充分领会了学校第二次党代会精神,并纷纷表示要组织广大团员青年积极行动起来,认真学习党代会精神,为把学校建设成为特色鲜明、国内知名的高等医科院校贡献自己的一份力量。