护理学院与公共卫生学院“常怀一颗感恩的心”演讲比赛

发布时间:2013-03-31浏览次数:3556

2013年3月28日 ,护理学院与公共卫生学院在教学楼309教室联合举办以“常怀一颗感恩的心”为主题的演讲比赛活动。

晚7时许,在主持人介绍完评分细则与出席评委后,比赛宣布正式开始。选手们紧密联系自己的思想、学习、工作与生活实际,用浓缩、精彩的语言向大家讲述了他们生命历程中的感恩故事。他们的演讲配以优美的音乐,以最真挚的情感表达了对父母、老师、社会的感恩之情,精彩的演讲不时博得了台下听众的阵阵掌声。在比赛的最后,护理学院学生会主席张腾飞同学与公共卫生学院学生会主席金继伟同学进行了一场“心有灵犀”小游戏,缓解了现场紧张的气氛。最后经过激烈的角逐,由在场评委评选出了一、二、三等奖获得者共十名。

此次演讲比赛不仅了拉近了护理学院与公共卫生学院同学之间的友谊,而且也使同学们树立了感恩意识,形成了学会感恩的良好风尚,并充实了课余文化生活,在提高演讲水平的同时学会怀着一颗率真的心感恩世界。