公共卫生学院认真传达学习学校第二次党代会精神

发布时间:2013-03-21浏览次数:3227

3月20日 ,公共卫生学院召开全体教职工会议,认真传达学习学校第二次党代会精神,深刻领会和准确把握党代会精神实质。会议由学院党总支副书记宋爱芹主持。

宋书记传达了第二次党代会的会议精神和党委侯端敏书记《凝心聚力谋发展,继往开来谱新篇,为建设特色鲜明、国内知名的高等医科院校而努力奋斗》报告的主要内容,要求大家认真学习贯彻《报告》提出的各项任务要求和奋斗目标。院长张春芝强调,贯彻落实党代会精神,是学院当前首要的政治任务,要全面加强学院党的建设,为贯彻落实党代会精神提供坚强的组织保障。一是在学习上下功夫,采取多种形式,结合工作实际,原文研读,深入思考,党员干部要带头学、率先学,统一思想,凝心聚力,扎实推进各项工作。二是在把握党委《报告》精神实质上下功夫,狠抓落实,按照会议要求,结合实际,进一步提高工作水平、增加业务本领、强化理论武装。

会上,参加了学校第二次党代会的代表结合自身感受与参会人员进行了交流讨论。大家认为,党代会提出的总目标、总任务、战略构想和重大举措,高瞻远瞩,实事求是,为广大党员、干部和群众指明了方向,鼓舞了干劲,下一步要认真学习会议文件,结合自身工作实际积极贯彻落实,为推进学校、学院科学、快速发展贡献力量。

( 公共卫生学院    张敏)