我校教师在全国医学类实验教学系列竞赛中取得优异成绩
更新时间:2017-08-14 08:25:15 共浏览41次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
  近日,国家级实验教学示范中心联席会主办的全国医学类实验教学系列竞赛落下帷幕,竞赛吸引了包括南京医科大学、第二军医大学、武汉大学在内的60余所高校,400余项项目参加,我校教师在竞赛中取得优异成绩。

  其中,在第二届全国“梦之路杯”虚拟仿真实验教学软件创意方案和成熟作品大赛中,基础医学院教师郭志英获得创意方案组一等奖,成熟作品组三等奖;公共卫生学院教师王文军获得创意方案组二等奖一项,三等奖两项;基础医学院成洪聚老师获得成熟作品组三等奖;学校获得优秀组织奖。在第一届“泰盟杯”中国医学高校创新性机能实验设计大赛中,基础医学院教师崔立坤、王海英、胡力旬获得一等奖。在第一届全国“华亿杯”解剖学知识和技能大赛中,基础医学院教师史才兴获得一等奖。

  近年来,学校高度重视实验教学,特别注重实验教学改革,比赛成绩的取得,是对学校实验教学改革成果的肯定。







教务处 
  基础医学院