关于开展校级教育科研项目结题及进度检查工作的通知
更新时间:2013-04-23 10:33:54 共浏览2064次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

各部门、单位:  

  为进一步加强全院教育科研管理工作,确保课题按时按质完成,根据济宁医学院《关于教育科学研究计划的管理办法》的有关规定,学校将开展校级教育科研项目结题及进度检查工作,现将有关事项通知如下:  

一、项目结题  

(一)结题范围  

2009年度及2012年度立项的,项目研究已到期( 2013年12月31日 前)的校级教育科研项目。  

(二)结题条件  

课题负责人至少需在省级以上正规刊物发表与课题研究内容相关文章1篇。  

(三)结题需提交材料  

1.课题结题报告书一式两份(加盖公章,A4纸打印,左侧装订)

2.发表文章复印件一式一份(封皮、目录、正文)  

3.课题其它研究成果一式一份。  

二、进度检查  

2009年度及2012年度立项的在研校级教育科研项目须上报《教育科研计划项目研究工作进度报表》一式一份(A4纸打印,左侧装订)。  

三、项目变更事宜  

项目因故发生主持人或主要参加人变更、研究内容调整、延期等情况,主持人应及时提交变更申请或项目延期申请表(见附件),详细说明有关情况,经所在单位签署意见后,上报教务处高教研究室备案。  

四、材料报送时间及地点  

上述相关材料由课题负责人于2013年12月31日前报送教务处高教研究室。  

请各有关单位加强对校级教育科研课题的管理,督促各项目负责人积极开展课题研究,及时做好课题结题工作。不能按期结题者,学校将取消课题负责人申报下次校级教育科研课题资格,同时追回已拨经费。  

相关表格见附件。  

   

                                     

                     教务处  

                                                        二○一三年四月二十四日

相关表格.zip