基础医学院召开学期末工作会议
更新时间:2017-07-04 04:34:10 共浏览46次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

  6月30日,基础医学院召开学期末工作会议,安排部署学期末教学、科研等各项工作。会议由基础医学院院长王传功主持。

 

  基础医学院副院长任启伟首先通报了近期教学运行情况,并对期末考试、成绩录入、虚拟仿真大赛申报、下学期中青年教师教学竞赛等工作提出具体要求;副院长付嘉通报了学院近期科研课题结题、科研项目和奖励申报等工作情况,对学院2018年国家和省自然科学基金申报的准备工作提出具体要求。

王传功就学院教学运行、科研管理、人才引进等工作提出指导意见。他要求,要重视教学各环节的规范工作,做好期末考试各项工作;规范科研管理,做好科研结题和项目申报;要前瞻性地开展工作,利用假期做好人才引进和2018年国家和省自然科学基金申报准备工作。王传功还就实验室改造、科研平台筹建推进、教学材料归档、学院假期前安全工作等进行安排。

 

  基础医学院科以上干部,教研室(实验室)主任、副主任,党支部书记、副书记及教研室秘书参加会议。