药学院召开学期末全体教师大会
更新时间:2017-07-13 04:31:06 共浏览48次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

  7月11日,药学院召开学期末全体教师会议,会议由药学院党总支书记轩传武主持,学院领导班子及全体教师出席会议。

  药学院院长王慧云对学院一学期来开展的工作作了简要回顾和总结,通报了学院在本科教学工作审核评估、教学、科研和学生管理工作等方面取得的可喜成绩;向在工作中表现突出受到学校及上级部门表彰的老师表示祝贺;对暑假中的有关工作作了安排,勉励大家再接再厉,坚持高要求,力争在教学、科研工作中再创佳绩。

  轩传武安排了假期理论中心组学习、党日活动、政治理论学习任务,要求各党支部要保持“两学一做”学习教育常态化、制度化。他就假期中招生工作、学生安全提出新要求,要求责任具体到人,把每一项工作落到实处。

  副院长王其宝、丁林分别就实验室、科研室安全、考试、阅卷、新学期教学进度及教学日历的编排等工作作了安排。