药学院召开本科专业人才培养方案专家论证会
更新时间:2017-08-30 09:44:24 共浏览74次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

8月20日,药学院在日照校区综合楼0921会议室召开本科专业人才培养方案专家论证会。山东中医药大学青岛中医药研究院院长、泰山学者田景振教授,中国药科大学戴岳教授,重庆医科大学药学院副院长余瑜教授,南京医科大学药学院副院长胡琴教授,烟台大学孟庆国教授等专家对药学院5个本科专业人才培养方案进行了论证。药学院院长王慧云主持论证会。

会上,教务处处长陈廷对与会专家表示欢迎和感谢,并介绍了学校的基本情况,对本次本科专业人才培养方案修订的背景、原则和重点进行了说明。王慧云简要介绍了药学院的基本情况和各专业培养方案修订情况。药学院副院长丁林就5个专业的人才培养方案作了汇报。

与会专家听取汇报后,对药学院本科专业人才培养方案修订的培养目标、培养要求、课程设置与教学进程表等方面给予肯定,并从学分、学时、课程设置,课程改革等方面提出了修订意见和建议。

药学院领导班子成员、专业负责人、教研室主任(副主任)、教学工作指导委员会成员、骨干教师和学生代表参加会议。

 

 

药学院