关于举办济宁医学院第一届虚拟仿真实验创新设计大赛的通知
更新时间:2017-06-19 03:15:07 共浏览264次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
各学院:
为进一步深化实验教学改革,推广虚拟仿真实验项目在教学中的应用,提升虚拟仿真实验项目的质量,拟举办济宁医学院第一届虚拟仿真实验创新设计大赛,有关事项通知如下:
一、参赛范围:学校全体教师
二、作品要求:
1.参赛作品应为自主创意或者自主知识产权,采用信息化技术、人机交互、数据库、互联网等技术手段,体现自身特色、在教学中的应用价值和在教学中的应用创新。
2.比赛分创意方案组和成熟作品组两个部分,分别做如下要求。
创意方案组要求:创意方案需提供符合格式要求的文字剧本(附件4),以展示虚拟仿真实验教学软件的设计思路为主,要求具有相关页面、效果图、构架图,且技术路线描述清晰、团队分工明确、可实际执行性强。
成熟作品组要求:成熟作品需提供作品的运行文件、网络访问地址或软件操作录屏解说视频。
三、提交时间
请将参赛作品材料电子版(OA发送)连同报名表纸质版于2017年7月10日前提交教务处实验教学管理科,联系人:屈志强;联系方式:3616208,663399。
学校将组织专家评审,评选一、二、三等奖若干,并择优推荐参加全国第二届“梦之路杯”虚拟仿真实验教学软件大赛。学校将根据实际教学需要,选择部分获奖作品进行校企合作开发,并纳入学校虚拟仿真实验教学平台管理。


附件:





教务处  
2017年6月19日