关于进行2017年4月英语专业四级统测(TEM4)的通知
更新时间:2017-04-17 09:25:28 共浏览2124次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
外国语学院及相关单位:

根据高校外语专业教学测试办公室统一要求,我校2017年英语专业四级统测(TEM4)定于4月22日(星期六)在日照校区举行。为做好统测的各项工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

时间:2017年4月22日(星期六)上午8:30~10:45

二、考场安排

考生根据准考证指示考场号在对应位置参加考试,具体考场安排如下:

考场号

人数

考场位置

001

30

日照校区主楼0328室

002

30

日照校区主楼0425室

003

4

日照校区主楼0436室

三、考务及试听安排

为保障考试顺利进行,考务人员根据《2017年4月英语专业四级统测济宁医学院考点组织领导安排》(附件1),认真做好相关考务工作。

为保证听力考试顺利进行,外国语学院负责在考前组织听力设备检查并安排学生试听。试听时间与地点:4月18日(星期二)下午14:00-14:50,日照校区语音室。

四、考生动员及注意事项

1.外国语学院负责做好考生考前动员工作,向考生明确考试时间、地点及注意事项;强调考试纪律,将《关于严格英语专业四级统测考风考纪的通知》(附件2)相关要求传达到考生;组织发放准考证。

2.考生须凭准考证、学生证和身份证于考试当日8:00前进入考场,三证缺一不可;考生需携带2B铅笔、黑色签字笔等必备文具。

3.身份证或学生证丢失的考生请于考前到外国语学院开具证明材料,证明材料须张贴一寸免冠近照,由辅导员确认签字,并于照片处加盖外国语学院公章,否则不予认可。

 

附件:1.2017年4月英语专业四级统测济宁医学院考点组织领导安排

 2.关于严格英语专业四级统测考风考纪的通知