马克思主义学院召开审核评估工作推进会
更新时间:2017-05-08 02:29:09 共浏览2383次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

5月3日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,推进审核评估工作。会议由马克思主义学院院长秦建中主持。

秦建中介绍了学校本科教学审核评估工作近况,肯定了马克思主义学院前一段在本科教学审核评估工作中所做出的努力,同时认为在课程分析、教学档案建设、实践教学等方面尚需加强,要求学院全体教师树立大局意识和主人翁意识,团结协作、积极有效地完成相关工作,确保评估工作顺利完成。随后,马克思主义学院副院长毕于建就评估中具体工作作了介绍,希望学院教师积极完善相关材料,完成学校本科教学审核评估工作相关工作任务。

秦建中还带领全体教师学习了《光明日报》评论员文章《传道者要明道信道》,从传道者的角度进行了解读,要求思政课教师认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,坚持学习先进的文化知识,提高自身理论修养,加强对学生健康成长的指导,做到“以德立身、以德立学、以德施教”。

会上,教师吕庆建、王敏分享了近期外出参加培训的学习心得,介绍了一种新的教学模式——对分课堂,引起了与会教师的兴趣,并就其中的具体问题展开了热烈讨论。

会议在济宁校区图文信息中心T555会议室和日照校区1225会议室同时召开,马克思主义学院全体教师参加了会议。