关于评选2017届毕业生校级优秀学士学位论文(设计)的通知
更新时间:2017-05-04 08:54:07 共浏览2440次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
 

各学院:

根据教学工作安排,拟组织实施2017届毕业生校级优秀学士学位论文(设计)评选工作,有关事项通知如下:

一、评选条件

1.选题恰当,观点准确,论据充实,论述充分。

2.论文符合要求,有一定的独立见解或创新,材料翔实,数据可靠。

3.论文结构严谨,布局合理,思路清晰,文理通顺。

4.技术路线科学,方案正确,可操作性强,所得结论可靠性高。

5.论文格式符合《毕业论文(设计)规范》,图形、符号、计量单位等符合国家标准。

二、评选程序

1.各学院成立校级优秀学士学位论文评选推荐专家委员会,负责本单位有关专业2017届毕业生优秀学士学位论文(设计)的推荐工作,推荐结果须在学院内进行公示,并经学院党政联席会审议通过,同时妥善保存相关原始材料。推荐名额原则上不超过本专业2017届毕业生数量的2%,推荐名额详见附件1。

2.推荐优秀论文(设计)需填写“济宁医学院优秀学士学位论文(设计)推荐表”(附件2)和“济宁医学院优秀学士学位论文(设计)推荐汇总表”(附件3),连同推荐学生毕业论文(设计)(一式一份)于2017年6月

上一篇:关于发布2017~2018学年第一学期教学任务书(讨论稿)的通知

下一篇关于做好2017年度本科专业设置工作的通知