我校召开2016年本科教学质量报告编制工作会议
更新时间:2017-05-03 11:10:51 共浏览2585次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

5月2日上午,学校组织召开了2016年本科教学质量报告编制工作视频会议,副院长司传平出席并讲话。

教务处首先介绍了2016年本科教学质量报告撰写要求、分工及进度安排,各相关部门、单位结合分工情况进行了讨论。

司传平在讲话中说,学校本科教学质量报告既是全面反映我校本科教学质量基本情况,也是接受社会监督、提高社会影响力、向社会展示学校风貌和办学特色、宣传办学理念和教育教学成就的重要途径。2016年本科教学质量报告及有关数据将作为学校即将进行的教育部本科教学工作审核评估的直接依据,他要求各部门单位要高度重视、明确责任,通力合作,按照分工要求全力做好本次质量报告的编制工作。

各相关职能部门、学院负责人及信息员参加了会议。

 

 

 

 

                                            教务处  

                                        2017年5月3日