外国语学院召开本科教学工作审核评估动员大会
更新时间:2017-04-13 01:54:54 共浏览2373次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

4月11日上午,外国语学院在日照校区1229会议室召开本科教学工作审核评估动员大会,外国语学院党总支书记崔月华作动员讲话,会议由外国语学院副院长朱敏主持,全体教职工参加会议。

 会上,朱敏宣读了《外国语学院本科教学工作审核评估实施方案》,公布了教学审核评估工作领导小组成员名单和计划部署,并就有关专业剖析、课程分析、毕业论文等工作进行详细安排,要求做到责任到人,分工明确,落实到位。

 崔月华在动员讲话中说,此次本科教学工作审核评估工作是学校的一件大事,尤其对外国语学院这样年轻的文科院系来说,意义深远。要牢牢把握这个难得的机遇,认真梳理教育教学、人才培养、专业建设、院系文化等各个环节的实际现状,及时发现问题,找出不足,理清思路,有针对性的以迎评促教学、促发展,开创外国语学院发展新局面。他提出“三个到位”。一是认识到位。学校是大家人生的舞台和发展的平台,身上肩负着为社会培育优秀人才的神圣使命,是历代济医人和广大师生、家长的所期所待,校兴则我兴,校荣则我荣,树立这样的思想认识,是干好工作的前提条件。二是责任到位。评估工作既是对教育教学水平的检验,也是对行政、教学管理能力的检验。班子成员、各科科长、教研室、实验室主任要带头发挥表率和模范作用,把各项分解任务认真责任到人,落实到人,确保每一个环节的圆满完成。三是工作到位。迎评领导工作小组要从学院全局出发做好统筹安排,制定科学合理的任务时间表,按照重在建设的基本原则,有组织、有计划、有步骤地推进评建各项工作的有序进行。

 

外国语学院