生物科学学院召开本科教学工作审核评估动员大会
更新时间:2017-04-12 01:48:34 共浏览2310次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

4月9日下午,生物科学学院在1113会议室召开本科教学工作审核评估动员大会,会议由生物科学学院党总支副书记杨磊主持,全院教职工参加会议。

生物科学学院院长上官国强就迎接审核评估工作提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,充分认识本科教学审核评估的重要意义;二是深刻理解评估内涵和各项任务指标,务求做到任务到位、工作到位;三是明确责任,狠抓落实。根据学校和学院的统一部署,进一步明确分工、落实责任,各教研室(实验室)主任对本单位评估工作负责,务必做到组织严密,作风严谨,确保圆满完成本科教学审核评估工作。

生物科学学院党总支副书记、副院长关晶结合工作实际,解读了《济宁医学院本科教学工作审核评估任务分解书》,对学院、教研室及教师三个层面的任务作了分析,提出具体工作要求。

会上,还通报了《生物科学学院本科教学工作审核评估实施方案》,公布了学院本科教学审核评估工作领导小组成员及主要教学环节任务负责人名单。

杨磊作了总结,他希望全院教师要树立大局意识、责任意识和主人翁意识,团结协作,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风投入到审核评估工作中去,圆满完成各项评估任务。

 

 

生命科学学院