中西医结合学院召开教学工作会议
更新时间:2017-03-22 04:23:11 共浏览2011次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

3月15日下午,中西医结合学院召开本学期第二次教学工作会议。会议由中西医结合学院院长孙冰主持,中西医结合学院党总支书记王凌波、副院长郑桂芝及中西医结合学院全体教师参加会议。

会上,孙冰代表学院欢迎全科医学教研室的加入,向中西医结合学院全体教师宣布了新领导班子的分工,并对新学期近期教学工作作了安排。

孙冰通报了本学期第一次院长办公会的会议精神。她要求,面对即将到来的本科教学审核性评估工作,全体教师必须高度重视,把握好这次迎评促建机会,进一步规范日常教学工作,提高学院教学工作的层次;要总结和梳理好近三年教学、教改工作的各项成果,认真整理好教学工作中的各项资料。

王凌波要求各科室、教研室要认真规划年工作计划,详细具体,把握好时间节点,抓好落实,同时,认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,做好当前形势下师生思想工作。

 

 

中西医结合学院