临床医学院召开本科教学工作审核评估动员会
更新时间:2017-04-10 04:20:41 共浏览2451次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为贯彻落实学校审核评估动员大会精神,推动迎评工作全面开展,4月6日下午,临床医学院在附属医院学术报告厅召开本科教学工作审核评估动员会。临床医学院党委书记马奎元、副书记岳喜同、尹国才及全院教师参加会议。临床医学院常务副院长班博主持会议。

会上,班博详细解读了本次评估的定义、评价内容、考察重点、程序方式及重要意义,并解读了《临床医学院本科教学工作审核评估实施方案》和《临床医学院本科教学工作审核评估任务分解书》。她说,评估是一次难得的发展机遇和挑战,通过评估可以进一步深入剖析专业现状,查找教育教学工作中存在的问题和不足,不断完善人才培养体系,凝炼专业办学特色,全面加强本科教学建设、教学改革和教学管理。她要求,全院师生统一思想、提高认识,切实根据学校和学院的统一部署,进一步明确分工、落实责任、齐抓共管,真正做到认识到位、任务到位、责任到位、工作到位。

儿科学教研室主任王瑜、妇产医学教研室教师林鹏分别作了课程分析和说课示范交流。

 

 

临床医学院