药学院召开本科教学工作审核评估动员大会
更新时间:2017-04-08 04:19:37 共浏览2083次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

4月5日晚,药学院在日照校区1013会议室召开本科教学工作审核评估动员大会,药学院院长王慧云作动员讲话,会议由药学院党总支书记轩传武主持。

王慧云就迎接审核评估工作提出三点要求。一是统一思想,提高认识,充分认识本科教学工作审核评估的重要意义;二是正确理解,深刻领会审核评估工作的精神内涵;三是同心协力,全力以赴做好审核评估工作。她说,此次评估工作时间紧、任务重,全院教师一盘棋,上下通力合作、扎扎实实做好各项工作,以审核评估工作作为提升教学质量的重要抓手,为推动学院综合改革、加快内涵式发展做出新的更大的贡献。

药学院副院长王其宝宣读了《药学院本科教学工作审核评估实施方案》,公布了药学院教学审核评估工作领导小组成员名单。

轩传武作了总结,他说,药学院是一个有着优良传统的先进集体,勇于攻坚克难,善于打硬仗。他要求全院老师要在学校党委的坚强领导下,举全院之力,集全院之智,以更加饱满的热情迎接新挑战、开创新局面、创造新业绩,全力以赴完成各项评建工作任务。

药学院全体教职工参加了动员大会。