马克思主义学院召开本科教学工作审核评估动员会
更新时间:2017-04-07 04:17:38 共浏览2176次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

根据济医院字16号《济宁医学院本科教学工作审核评估实施方案》精神,马克思主义学院于4月5日下午召开本科教学工作审核评估动员会。会议由马克思主义学院院长秦建中主持。

会上,秦建中带领全体教师学习了《济宁医学院本科教学工作审核评估实施方案》,就《方案》中指导思想、工作目标、组织机构、评估范围、工作进程及工作要求等进行了解读,要求学院全体教师充分认识本科教学工作审核评估的重要性,树立大局意识、责任意识和主人翁意识,团结协作,积极有效地完成相关工作,确保评估工作顺利完成。马克思主义学院副院长毕于建从六大项二十四要素解读了《济宁医学院本科教学工作审核评估任务分解书》,对学院、教研室及教师三个层面的任务作了相关分析,并结合济宁学院副院长朱松涛教授报告会讲课内容,强调了教师说课的主要内容及重要性,要求授课教师将新思想、新概念、新成果融入到教学之中。

会议在济宁校区图文信息中心T555会议室和日照校区1225会议室同时召开,马克思主义学院全体教师参加了会议。

 

 

马克思主义学院