学校召开本科教学工作审核评估办公室第一次工作会议
更新时间:2017-03-28 05:20:05 共浏览2139次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

3月24日下午,学校在太白湖校区第一会议室召开本科教学工作审核评估办公室第一次工作会议,副院长司传平主持并讲话。

会议听取了审核评估运行与材料组关于《济宁医学院本科教学工作审核评估实施方案》汇报、近期迎评工作安排及全校审核评估动员大会的筹备情况。

司传平在讲话中说,本次审核评估是学校继1997年合格评估、2008年水平评估工作后,再一次迎接教育部对学校教学工作的全面审核和检查,时间紧,任务重,责任重大,使命光荣。作为学校2017年重点工作,审核评估覆盖面广,涵盖学校工作的方方面面,评估指标更科学、更规范、更务实,是在学校本科质量报告、教学基本状态数据、学校自评基础上做出的审核与诊断,是对学校教学工作在新形势、新任务、新要求下的全面审视,将对学校未来发展,教育教学改革,内涵建设发挥重要作用,具有重大意义。

司传平强调,各部门、各单位,特别是审核评估各专项工作组,一定要充分认识审核评估工作的重大意义,明确目标、细化分工、责任到人、加强协调、通力合作,为学校顺利通过教育部审核评估工作,为学校教育教学改革、内涵建设和发展做出不懈努力。

审核评估工作办公室及评估运行与材料组全体人员参加会议。

 

 

审核评估办公室