关于填报2017年新增学士学位授予专业审核备案材料的通知
更新时间:2017-03-28 02:25:07 共浏览2148次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

教务函〔2017〕11号

各学院:

按照山东省学位委员会《关于新增学士学位授予专业审核备案的意见》(鲁学位[2004]12号)文件精神(见附件1),为做好2017年学士学位授予专业增列工作,有关事项通知如下:

一、截止时间

2017年4月15日前。

二、填报要求

1.2017年新增学士学位授予专业的名称、代码及拟授学位门类,以当年教育部新上专业批复文件为准。

2.我校今年涉及法医学与医学检验学院的卫生检验与检疫、医学检验技术专业新增授予学士学位专业,请学院负责人认真组织人员填写《新增授予学士学位专业一览表》(见附件2,只填本专业相关信息)和《新增学士学位授予专业学校自评表》(见附件3,要求正反面打印,不要漏掉学院意见并盖章),上述材料一式两份连同电子版报教务处学籍管理科时华伟。

 

 

 

附件1 关于新增学士学位授予专业审核备案的意见【鲁学位〔2004〕12号】.doc

附件2 新增授予学士学位专业一览表.doc

附件3 新增学士学位授予专业学校自评表.doc

 

 

 

 

教务处

2017年3月28日