学校召开全国大学英语四六级考试协调会
更新时间:2016-12-14 02:59:54 共浏览2629次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为做好我校2016年12月全国大学英语四六级考试工作,12月13日下午,学校召开了两校区考试协调视频会议,党委副书记高哲学参加并讲话。

教务处传达了上级有关文件要求,通报了本次考试学生报考、监考及考务工作安排等情况,明确了各部门、单位的职责分工,就严肃考试工作纪律提出要求。

高哲学针对考试重点环节进一步强调:一是严肃考风考纪,强调监考工作纪律,确保所有人员按时到岗到位;二是要全面梳理考试环节,确保场地、卫生、设备、安保、应急等到位,保证考试的顺利进行;三是做好沟通协调工作,做到沟通及时、配合积极、保障有力;四是要按照上级有关文件要求,严密做好试卷运送、交接、分发、备用暂存等各环节的保密工作。

各相关职能部门及各学院负责人参加会议。

 

 

教务处