我校两个专业群分获山东省高水平应用型重点和培育建设专业立项
更新时间:2016-12-05 08:55:51 共浏览2401次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

近日,山东省教育厅下发了《关于公布高水平应用型立项建设专业(群)名单的通知》(鲁教高字[2016]11号),我校以精神医学专业为核心,包括应用心理学、预防医学、临床医学等4个专业的专业群被批准为重点立项建设专业群,获每年400万元建设经费资助;以法医学专业为核心,包括医学检验技术、 卫生检验与检疫、 药学、生物技术等5个专业的专业群被批准为培育立项建设专业群,获每年200万元建设经费资助。

精神医学重点建设专业群和法医学培育建设专业群的获批,肯定了我校专业建设取得的成果,充分展示了我校在加强内涵建设、深化教育教学改革等方面取得的成效,也为学校“十三五”期间专业建设与发展提供了更坚实的平台。

                                        教务处