关于申报教育部产学合作协同育人项目的通知
更新时间:2016-11-28 04:14:30 共浏览2187次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

各部门、单位:

根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2016年第二批)的函》(教高司函[2016]48号)相关要求,拟开展产学合作协同育人项目的申报工作,现将有关通知予以转发,并作如下说明:

1.本次产学合作协同育人项目共41家企业参与,项目简介见附件2,项目申报书从拟申报项目所在企业网站下载。

2.项目负责人应仔细阅读企业申报要求及截至时间,认真填写申报书,交教务处加盖学校公章后,按时申报。联系人:屈志强;联系方式:3616208,663399。

 

附件1 教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2016年第二批)的函.docx

附件2 2016年产学合作协同育人项目简介.docx

 

教务处     

2016年11月26日