优秀学士学位论文(设计)评选及奖励条例(试行)
更新时间:2016-10-14 03:29:15 共浏览2105次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

一、总 则

 

第一条  为重视和加强我校毕业论文(设计)工作,进一步提高毕业论文(设计)的质量,调动教师和学生做好毕业论文(设计)工作的积极性,鼓励创新,表彰先进,特制定本条例。

第二条  根据山东省学位委员会《关于印发〈山东省优秀博士、硕士、学士学位论文评选办法〉的通知》(鲁学位[2001]14号)文件精神,经学校研究决定,我校优秀学士学位论文(设计)的评选工作每年进行一次。

 

二、评选工作的组织与原则

 

第三条  校级优秀学士学位论文(设计)的评选工作,由各院(系)负责。要求各院(系)在论文答辩的基础上,由本院(系)答辩委员会从应届获得学士学位者的毕业论文(设计)中评选出一定数量的优秀论文(设计)。评选名额根据各有关院(系)应届学士学位获得者数量按比例下达,原则上不超过应届学士学位获得者数量的2%

第四条  校级优秀学士学位论文的评选,要突出论文内容的创新性,本着科学、公正、公开的原则进行。

第五条  学校组织有关专家对各院(系)评选的校级优秀学士学位论文进行评审,择优向省学位委员会推荐,参加全省优秀学士学位论文的评选。

上一篇:济宁医学院招生宣传工作人员守则

下一篇济宁医学院学生学业预警暂行办法