毕业论文(设计)规范
更新时间:2016-10-14 03:28:41 共浏览2069次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

一、毕业论文(设计)任务书

(一)毕业论文任务书是院(系)根据已确定的毕业论文课题下达给学生的一种文件,是学生和指导教师共同从事毕业论文工作的依据,并由指导教师填写,院(系)负责人审定后作为正式任务下达给每位学生。

(二)任务书的内容与格式见附件1

二、毕业论文(设计)开题报告

(一)毕业论文(设计)开题报告是学生从事毕业论文(设计)工作的依据。由学生在选定毕业论文(设计)题目后,与导师协商整个毕业论文(设计)的工作计划,然后根据课题要求查阅、收集有关资料并编写研究提纲,经导师所在教研室或院(系)有关专家集体论证后填写。教研室主任审定后开始执行。

(二)开题报告的内容与格式见附件2,各院(系)可根据专业特点自行修改。

三、毕业论文(设计)

(一)毕业论文应用计算机排版、打印,一律使用统一封面。论文格式由各院(系)根据专业特点自行制定。

(二)基本要求:

1.查阅文献资料数量视课题需要和学生水平而定,一般在6