关于教育科研项目结题和填报在研项目研究工作进度报表的通知
更新时间:2013-04-21 12:08:15 共浏览2237次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小
各部门、单位:
为加强我校教育教学研究工作,提升教育教学研究水平,切实做好项目研究的过程性管理,提高结题率,现将2011年教育科研项目结题和在研教育科研项目工作进度填报的有关事项通知如下:
1.2011年12月以前应完成的学院教育科研项目,请课题组人员抓紧时间完成课题研究工作,办理结题手续,填报教育科研项目结题报表(一式两份,A4纸打印,左侧装订)(见附件),于2011年12月15日前报教务处高教研究室。
2.在研的学校和上级教育科研项目(2009年度省级教改项目按时填写省教育厅进度检查表)(见附件)须填报教育科研计划项目研究工作进度报表(一式一份,A4纸打印,左侧装订)(见附件),于2011年12月20日前报教务处高教研究室。
3.2009年度省级教改项目请根据《关于做好2009年山东省高等学校教学改革立项项目结项验收和成果鉴定工作的通知 》(鲁教高字〔2011〕11号)(见附件)精神,合理安排项目进展,按时完成结题任务。具体结题鉴定时间另行通知。
教务处
2011年11月3日