学校召开本科教学基本状态数据采集工作会议
更新时间:2016-10-14 03:39:26 共浏览2284次 字体颜色 【字体:放大 正常 缩小

为做好2016年度本科教学基本状态数据采集工作,10月13日下午,学校召开两校区数据采集工作视频会议,副院长高哲学出席并讲话,教务处处长陈廷主持了会议。

教务处副处长李雪梅介绍了数据采集要求、责任分工及阶段性任务,进一步明确了本科教学基本状态数据与本科教学工作审核评估工作的关系,强调了数据采集工作的重要性。

高哲学在讲话中强调,一要高度重视,各部门、单位要将数据采集工作作为本部门、单位近期的一项重要工作,抓好落实;二要紧扣指标要求,认真研究分析,准确把握各项指标内涵;三要严格按照各阶段时间要求高质量完成采集任务,把握好节点,在条件允许的情况下加快工作进度;四是强化部门沟通协作,尤其是多部门共同完成同一数据表格时,对接工作要做到准确无误;五是加强技术指导,教务处在组织申报工作的同时,要给予各填报部门、单位最大的技术支持与指导。

学校各相关职能部门、院(系、部)负责人及信息员参加了会议。